盐城师院南京校友会一届六次会长会暨退休校友代表座谈会在南京熙和美术馆成功召开
发布人:gjsadmin  发布时间:2019-09-29   浏览次数:10

盐城师院南京校友会一届六次会长会暨退休校友代表座谈会在南京熙和美术馆成功召开


  金秋飒爽,丹桂飘香。在举国上下同庆新中国成立70周年、退休同志们喜迎重阳节的美好时刻,9月28日上午,盐城师院南京校友会一届六次会长会暨退休校友代表座谈会在富有浓厚文化气息的熙南里街区的熙和美术馆成功举行。

  会议由南京校友会副会长、秘书长蔡卫星主持。南京校友会会长吴中江,熙和美术馆馆长、南京盐商会常务副会长刘旭先后致辞。致辞中,吴中江会长向退休校友和老领导致以了节日的亲切问候和良好祝愿,表达了由衷谢意;畅谈了新中国壮丽70年,奋斗新时代的深切感悟;展望了母校和南京校友会美好的发展愿景。

  退休校友和老领导代表,省政府原副秘书长于利中、省政府研究室原主任徐山瀑和盐城师院原院长常柏林、原副院长戚永祥、原离退休管理处处长陈汉峥以及退休教师周琨良、钱金珍纷纷表示新中国成立70年来从站起来到富起来到强起来取得的历史性成就、发生的历史性变革倍感天动地、感人肺腑、震撼人心,倍感骄傲和自豪;对母校发展取得的喜人成绩表示了热烈的祝贺;回顾了曾在母校学习工作的难忘岁月,对母校的精心培养和仍心系退休校友表示了真诚的谢意;对母校和校友会的下一步发展提出了许多宝贵的真知灼见。

  南京校友会副会长束向红、徐险峰、李旭、刘海荣和特邀代表南京盐商会常务副会长王加林等也纷纷发了言。

  会后,与会人员在熙和美术馆馆长、南京盐商会常务副会长刘旭的陪同下,饶有兴趣地参观了熙和美术馆,均被美术馆独特的文化氛围所吸引,一致深感收获颇丰。






主        编:沐金华  

审        核:孔德根

图文编辑:李    慧

办公电话:0515—88233296

投稿邮箱:yctuxyb@163.com