盐城师范学院宿迁校友会成立
发布人:gjsadmin  发布时间:2019-10-19   浏览次数:10

盐城师范学院宿迁校友会成立

    金秋时节项王地,骆马湖畔丹桂香,盐师校友同聚首,携手共进续华章。10月19日,盐城师范学院宿迁校友会成立大会在景色宜人的骆马湖风景区宿迁中德度假村隆重举行。校长方忠、副校长毕凤珊、党办校办、发改办、校友办、人事处等相关部门负责人应邀出席成立大会。北京、南京、镇江、扬州、泰州、南通、盐城、连云港、淮安等地校友会代表到会祝贺,其他各地校友会也发来贺信贺电,共同庆贺宿迁校友会的成立。成立大会由中文92届校友李军主持。

    大会听取了校友会筹备组关于宿迁校友会筹备情况的报告,通过了宿迁校友会章程。发改办主任沐金华宣读了宿迁校友会成立批文及组织架构人员名单,校长方忠为宿迁校友会授旗授牌,副校长毕凤珊为新当选的校友会会长、副会长、秘书长和副秘书长颁发聘书。
    新当选的宿迁校友会会长李想先生表示,决不辜负母校和全体宿迁校友的信任期望,大力团结全体校友,组织好校友会,密切联系母校,做好校友与母校、校友与校友之间联系的桥梁,使校友会成为校友们温暖的精神家园,促进校友在更广阔的领域里为母校和社会贡献力量。

    校长方忠代表母校全体师生员工对宿迁校友会的成立表示热烈祝贺。他简要介绍了学校的历史沿革和办学规模;学校近几年在师资队伍、人才培养、科学研究、社会服务、开放办学等方面取得成绩;描绘了学校坚持内涵发展、创新发展、特色发展,力争早日建成特色鲜明的高水平师范大学的未来发展蓝图。方忠强调,校友是母校的品牌和名片,是学校人才培养质量的最好证明,也是学校发展建设的重要支持力量,希望广大盐师校友一如既往地关心、支持母校发展,当好母校与社会各界合作的桥梁纽带。方忠诚挚邀请广大校友常回母校看看,共叙友情,共谋发展!

    随后,校友代表分别发言。他们深情地回忆起充实的大学生活,浓浓的同窗情谊,以及母校老师的殷殷教诲。母校的培育,昔日的生活都是他们人生中的宝贵财富。他们表示,每一个校友都有责任、有使命将校友会越办越好,为母校的发展贡献自己的一份力量。同时,他们结合自身所从事的工作为学校品牌建设、学风建设、实践教学、慈善公益等方面提出了许多宝贵的建议。

    随着宿迁校友会的成立,我校江苏省内市级校友组织全覆盖的计划圆满收官。目前,学校已建成地方校友会共计19个,其中省内14个,省外4个,海外1个,形成了省内地级市校友会全覆盖、国内各省市校友会稳步拓展、海外校友会有序布点的良好局面。





盐城师范学院校友之家

主编:沐金华  孔德根 

图文编辑:李 慧   联系电话:88233296