体育学院2009届校友毕业10周年返校联谊
发布人:gjsadmin  发布时间:2019-07-24   浏览次数:10


        7月20日,体育学院2009届体育教育专业校友毕业10周年返校师生联谊活动在体育楼301会议室举行。体育学院党总支书记书记孙玉峰、院长戴俊、校友工作办公室主任孔德根、体育学院副院长祁龙祥、副院长张兵、时任班主任张纪春、2009届体育教育近50名校友以及体育学院相关人员参加了本次活动。联谊会由班主任张纪春老师主持。

         校友返校后首先赴新长校区参观校史馆,并由校友办向大家分发校友徽章。返回学院后,全体校友移步至体育楼301会议室参加师生联谊会。会前,大家集体观看了盐城师范学院宣传片。戴俊院长对2009届校友返校表示诚挚的欢迎,介绍了体育学院近10年在学科建设、人才培养、师资队伍等各项事业所取得的跨越式发展。他指出母校的发展凝聚着校友们的关心与厚爱,衷心期望校友们一如既往地关注、支持学校的建设。校友代表杭金亮发言,他感恩母校的悉心培养,欣喜母校的发展变化,表达了对母校的深情和祝福。最后,师生亲切交流,共诉师生情、同窗谊。

      会后,校友们在本班认捐的“校友林·班级树”前驻足留影。